Política de Privacidade

1. O Compromisso da Endress+Hauser para com a Protecção da Privacidade dos Dados


Proteger a segurança e a privacidade dos seus dados pessoais é importante para a Endress+Hauser; assim, desenvolvemos as nossas actividades comerciais no estrito cumprimento da legislação aplicável à protecção da privacidade dos dados e à segurança dos mesmos. Esperamos que a política que descrevemos abaixo o ajude a compreender quais os dados que a Endress+Hauser pode recolher, a forma como a Endress+Hauser usa e protege esses dados e as entidades com as quais pode partilhá-los.

 

2. Dados pessoais


A Endress+Hauser não recolhe quaisquer dados pessoais sobre si (ex. o seu nome, a sua morada, o seu número de telefone ou o seu endereço de correio electrónico) através dos sites na Web, a menos que opte voluntariamente por nos fornecer os seus dados (ex. através de registos, inquéritos), ou que nos autorize a utilizar os mesmos ou a menos que a legislação e a regulamentação aplicável à protecção dos seus dados pessoais o permita.

 

3. Objectivo da Utilização


Sempre que nos cede os seus dados pessoais, usamo-los normalmente para responder às suas questões, processar a sua encomenda ou dar-lhe acesso a informação ou a ofertas específicas. Da mesma forma, a fim de suportar a relação que temos consigo como cliente:
a) podemos armazenar e processar dados pessoais e partilhá-los com as nossas empresas associadas em todo o mundo, a fim de compreender melhor as necessidades do seu negócio e a forma como podemos melhorar os nossos produtos e serviços;
b) podemos (ou terceiros em nosso nome) usar dados pessoais para o contactar directamente para o informar sobre uma oferta da Endress+Hauser que venha ao encontro das suas necessidades de negócio ou realizar inquéritos online para conhecer melhor as suas necessidades como nosso cliente.
Se optar por não querer que os seus dados pessoais sejam usados como suporte da nossa relação com o cliente (especialmente no marketing directo ou em estudos de mercado), respeitaremos a sua decisão. Não venderemos nem comercializaremos de qualquer outra forma os seus dados pessoais junto de terceiros, à excepção das empresas associadas da Endress+Hauser.

 

4. Limitações do Objectivo


A Endress+Hauser recolherá, usará e divulgará os dados pessoais fornecidos por si online apenas para os fins que lhe tenham sido comunicados, a menos que a referida divulgação:
a) constitua uma utilização dos dados pessoais para qualquer objectivo adicional directamente relacionado com o objectivo original para o qual os dados foram inicialmente recolhidos;
b) seja necessária para elaborar, negociar e executar um contrato celebrado consigo;
c) seja exigida por lei ou pelas autoridades governamentais ou judiciais competentes;
d) seja necessária para instaurar ou sustentar um processo judicial ou a defesa numa acção judicial;
e) seja necessária para evitar fraudes ou outras actividades ilícitas, como sejam ataques voluntários aos sistemas de tecnologia de informação da Endress+Hauser.

 

5. Dados de Comunicação ou Utilização


Através do uso que faz dos serviços de telecomunicações para aceder ao nosso Web site, os seus dados de comunicações (ex. endereço do protocolo Internet) ou dados de utilização (ex. informação sobre o início, fim e duração de cada acesso, informação sobre os serviços de telecomunicações a que acedeu) são gerados tecnicamente e podem eventualmente ter alguma relação com os seus dados pessoais. Salvo indicação expressa em contrário por parte do utilizador, serão guardados na base de dados que a Endress+Hauser tem, aprovada pela Comissão Nacional de Protecção de Dados.

 

6. Dados Não Pessoais Recolhidos Automaticamente


Sempre que acede aos nossos Web sites, podemos recolher automaticamente (ou seja, sem registo) dados não pessoais (ex. tipo de browser da Internet e sistema operativo utilizado, nome de domínio do Web site de onde veio, número de visitas, tempo médio passado no site, páginas visualizadas). Podemos usar estes dados e partilhá-los com as nossas empresas associadas em todo o mundo a fim de monitorizar o nível de interesse dos nossos Web sites e melhorar a sua performance e o seu conteúdo.

 

7. "Cookies" – Informação Armazenada Automaticamente no Seu Computador


Sempre que visualiza um dos nossos Web sites, podemos armazenar informação no seu computador sob a forma de "cookie" a fim de reconhecer automaticamente o seu PC da próxima vez que nos visitar. Os "cookies" podem ajudar-nos de muitas formas, por exemplo, permitindo-nos criar um Web site mais adaptado aos seus interesses, armazenar a sua password para que não tenha de a introduzir novamente da próxima vez que aceder ao site. Se não pretender receber "cookies", configure o seu browser de Internet para apagar todas os "cookies" do disco rígido do seu computador, bloquear todas os "cookies" ou emitir um sinal antes de armazenar uma "cookie".

 

8. Menores


A Endress+Hauser não recolherá dados pessoais de crianças sem pedir que obtenham o consentimento dos seus progenitores ou quem for titular do poder paternal, se o mesmo for exigido pela legislação aplicável. Apenas usaremos ou divulgaremos os dados pessoais de crianças dentro dos limites permitidos por lei, a fim de obter consentimento dos pais de acordo com a legislação e regulamentações locais ou para protecção de uma criança. A definição de "criança" ou "crianças" deverá ter em consideração a legislação aplicável bem como os costumes culturais a nível nacional ou regional.

 

9. Segurança


A fim de proteger os seus dados pessoais contra destruição acidental ou ilegítima, perda ou alteração ou contra divulgação ou acesso não autorizado, a Endress+Hauser aplica medidas de segurança técnica e organizacional.

 

10. Links para Outros Web Sites


Os Web sites da Endress+Hauser contêm links para outros sites na Web. A Endress+Hauser não é responsável pelas práticas de privacidade ou pelos conteúdos de outros Web sites.

11. Perguntas e Comentários


A Endress+Hauser responderá a solicitações razoáveis para rever os seus dados pessoais e para corrigir, alterar ou apagar quaisquer incorrecções. Se tiver alguma questão a colocar ou comentário a fazer sobre a Política de Protecção da Privacidade dos Dados da Endress+Hauser (ex. rever e actualizar os seus dados pessoais), envie um correio electrónico para info@pt.endress.com com as alterações ou comentários que julgue pertinentes.

 


Revisto em 2013